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3匹の子豚の物語 ~from西新宿~

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2011年2月 3日 (木)

新春メニュー パート2

目~かゆいなあ。

ぽりぽりぽりぽりぽりぽりbearing


昨日に引き続き…新メニュー紹介ですdownwardleft

【菜の花とソーセージのチーズグラタン】

菜の花たーっぷりrestaurant

春の香りです。

大きめにカットしたソーセージでボリュームもなかなかですwink

続きましてdownwardleft

【三元豚のグリル~香草クリームソース】

ん、なんだちみ(きみ)は?

三元豚…とは?

美味しい三種の豚を掛け合わせた豚さんですpig

ひとえに豚と言っても、

脂の多い豚、さっぱりした豚、様々です。

育てやすさも重要ですしねimpact

良いとこを集めた訳ですから、そりゃ美味しいです。

まつじゅんと

やまピーと

亀梨くんを

混ぜるみたいなもんでしょうか。


ずるいなあtyphoon


香草クリームソースはしつこくなくて、

ついつい箸がすすむオススメの一品ですshine


今日から食べれますよ~piglovelyclover

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