プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

みなさんはじめまして^^
3匹の子豚の物語 ~from西新宿~

長男のBooです。
次男Foo、3男Wooの兄貴分としてがんばっています!! 

ご飯にかけて美味しいと思うものベスト1は卵豆腐です。

特技は混んでる電車で座りたいときに、すぐ降りそうな人をピンポイントで予知できることです。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« いい○○な日 | メイン | ともだち »

2010年11月14日 (日)

里芋をグラタンに入れる

11月ももう半ば。

ちょっぴり体の温まる

【inton風 里芋グラタン】ですdownwardleft

ホクホク感とねとねと感の

中間くらいbleah

皮をむく時は、かゆい嫌な奴ですが、

食べるときはナイスガイです。


11月16日~登場ですwinkrestaurantpig


トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569301/28685195

里芋をグラタンに入れるを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

活豚料理 inton のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
活豚料理 inton