熊さんは金持ち
美味しそうなサーモンのカルパッチョの
脂ののったサーモンと
わさびマヨソースの相性がピッタリ
コース料理の一品ですが、日替わりの≪鮮魚カルパッチョ≫
も、
通常メニューにありますので運が良ければ巡り合えます
サーモン(鮭)といいますと、
熊さんがくわえてる置物とか良く見ますよね。
でも、熊さんはサーモンの身は食べず、
皮の部分とかをむしゃむしゃ食べるそうな。
もぉったいない
なぜそんなリッチな真似を。
もぉったいない
わざわざプラス料金を支払いながら、
ドリンクバーで一杯しか飲まないレベルのリッチさ。
せっかくならコーヒーを飲め
と。
いいなあ、
熊さん。
金持ちなんだなあ。
ちなみに、写真の後方にいらっしゃるのは、
≪森のキノコと上州豚のサラダ≫
です
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